咨询信息
咨询人 丘先生
类型 投诉 来信时间 2021-09-04
标题 补偿款
内容 1.公益森林补偿费不明确,落实不到位,没有公开告知村们。2增大管理区水利建设,至今没有落实,水泥沙石浪费严重,3.增大管理区太乱了,官官相护,最严重的问题是相互推维作风,希望政府部门查查,了解村民实际问题,
回复信息
回复类型 受理
处理部门 处理时间 2021-09-16
处理意见 经查:2018年增大村生态公益林最开始造册登记的底册,丘仕均(身份证号码为441424197310042036)户下面积有2.009亩,2019年后的补贴未发放成功,现横陂镇农业服务中心已根据实际情况补齐资料,将在本年度内(2021年)发放。由于增大村高标准农田建设项目施工队和村委、部分群众沟通不到位,施工人员暂未进场,五华县农业农村局已督促施工队做好衔接沟通工作,将尽快进场。关于增大村委工作作风问题,经横陂镇纪检监察委员会核查,未发现您反映的相关情况,我镇纪检监察委员会对镇村干部继续加强监督管理,如有问题,可以向纪委部门举报。

五华惠民微信公众号

轻松扫一扫订阅动态

随时随地查阅惠民信息

五华惠民手机客户端

扫描二维码下载

查看更方便

关闭