咨询信息
咨询人 谢飞
类型 投诉 来信时间 2021-02-28
标题 挖掘机扰民
内容 敏捷.珑悦府旁、五华县技工学校后面的工地每天早上07:00、13:00开工,挖掘机、泥头车声音非常大,严重影响周边居民的日常作息。请相关部门出面督促施工方按正常上下班进行文明施工,早上、中午休息时间和周末禁止施工或静音施工。
回复信息
回复类型 受理
处理部门 处理时间 2021-03-12
处理意见 我镇在收到关于敏捷.珑悦府旁、五华县技工学校后面的工地每天早上07:00、13:00开工,挖掘机、泥头车声音非常大,严重影响周边居民的日常作息的投诉事项后,高度重视,立即组织相关部门人员前往调查了解并进行认真分析研判。经调查研判,您所反映的属噪音扰民事项,建议向五华县环保局(联系方式:0753-4428103)或五华县城市综合管理局(联系方式:0753-4420498)投诉处理。

五华惠民微信公众号

轻松扫一扫订阅动态

随时随地查阅惠民信息

五华惠民手机客户端

扫描二维码下载

查看更方便

关闭