县政务服务数据管理局召开“强纪律、树形象、优服务”专题活动总结大会

时间:2021/04/23 10:37:22

来源:五华县政务服务数据管理局

浏览次数:102

为了巩固活动成果,发扬优良工作作风,2021年4月19日下午,县政务服务数据管理局在县公共服务中心三楼大会议室召开“强纪律、树形象、优服务”专题活动总结会议。中心全体进驻工作人员和局相关业务股室(中心)参加了会议。

1.jpg

  局党组成员、副局长陈锋同志对专题活动进行了简要总结。他指出,这次集中整治活动,通过组织学习教育、查找问题、整章建制、完善便民设施等,专题活动达到了预期效果:一是思想观念有明显改变;二是纪律意识有明显加强;三是便民服务举措更加完善;四是工作作风有明显好转;五是各项规章制度不断健全。

  局党组副书记、副局长廖建平同志进行了强调讲话。他强调,纪律作风是一项长期而又重要的工作,是一项艰巨的政治任务。专题活动的结束不代表任务的结束,要在这次活动成果的基础上,加强制度建设,狠抓措施落实,不断转变观念,切实改进工作作风,以一流的工作态度、一流的工作作风,全面推动政务服务工作的高质量发展。

  最后,会议对《五华县公共服务中心运行管理办法》进行了详细的解读和培训。


五华惠民微信公众号

轻松扫一扫订阅动态

随时随地查阅惠民信息

五华惠民手机客户端

扫描二维码下载

查看更方便

关闭