咨询信息
咨询人 刘治平
类型 投诉 来信时间 2021-08-08
标题 生活垃圾
内容 棉洋镇棉洋村的马路上一个垃圾桶都没有,每天的生活垃圾都要定时定点的等垃圾场的车过来收,稍微早一点或者晚点就没人收了,又要等下回车才能送走,生活垃圾停放在路上又臭,还影响道路的整洁!建议投放几个垃圾桶,放在重点区域!村民的生活垃圾可以直接投放在垃圾桶里,既能方便居民又能保护道路整洁
回复信息
回复类型 受理
处理部门 处理时间 2021-08-11
处理意见 接市民关于棉洋镇棉洋村正上生活垃圾的问题后,镇相关部门立即与村委会了解相关情况。经了解棉洋村实行生活垃圾无桶化管理已多年之久,感谢市民一直以来对生活垃圾无桶化管理的配合与支持。该村全面推行无桶化措施是全镇各村居学习的标兵。请市民合理安排时间、加强周边邻里沟通协调积极配合人居环境工作,谢谢市民的监督监管。

五华惠民微信公众号

轻松扫一扫订阅动态

随时随地查阅惠民信息

五华惠民手机客户端

扫描二维码下载

查看更方便

关闭